Bistecche di filetto al brandy e senape

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Brandy e bistecche di filetto glassate alla senape potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, meno sodio brodo di manzo, brandy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato al brandy di mele, Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac, e Filetto di maiale glassato alla senape e pesca.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con sale e pepe.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e la senape in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brandy. Riportare le bistecche in padella e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Servire la salsa con le bistecche.