Bistecche di Calamari Parmigiano

Bistecche di Calamari Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Calamari bistecche Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio provolone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di Calamari al limone e cappero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Melanzane Tutto Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia i tubi di calamari aperti in modo che possano distendersi. Risciacquare e asciugare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Mescolare il pangrattato e il parmigiano insieme in una tortiera o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Versare il latte in un piatto separato. Immergere le bistecche di calamari nel latte, quindi premere nella miscela di briciole di pane per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Aggiungere rapidamente le bistecche e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Dovrebbero essere dorati, ma attenzione a non cuocere troppo o saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Ridurre il calore al minimo e aggiungere l'aglio e poi la salsa di spaghetti nella padella. Top ogni bistecca con una fetta di formaggio provolone. Coprire con un coperchio solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista