Bistecche di Calamari Parmigiano

Bistecche di Calamari Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Calamari bistecche Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio provolone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di Calamari al limone e cappero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Melanzane Tutto Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia i tubi di calamari aperti in modo che possano distendersi. Risciacquare e asciugare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Mescolare il pangrattato e il parmigiano insieme in una tortiera o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3
Versare il latte in un piatto separato. Immergere le bistecche di calamari nel latte, quindi premere nella miscela di briciole di pane per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Aggiungere rapidamente le bistecche e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Dovrebbero essere dorati, ma attenzione a non cuocere troppo o saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Ridurre il calore al minimo e aggiungere l'aglio e poi la salsa di spaghetti nella padella. Top ogni bistecca con una fetta di formaggio provolone. Coprire con un coperchio solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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