Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia, bistecche in stile coreano con salsa di coriandolo piccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $6.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 157 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di succo di lime, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante, Bistecche alla griglia con salsa di coriandolo, e Mais alla griglia con salsa di Miso coreano piccante.
Istruzione
Mescolare insieme 3/4 tazza di salsa di soia, Sherry, zucchero, 1 1/2 cucchiai di aglio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, e fiocchi di pepe rosso in un 13 - da 9-da 2 pollici teglia fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere bistecche, girando a cappotto. Marinare le bistecche, girando una volta, 1 ora.
Preparare la griglia per cucinare.
Mescolare insieme coriandolo, olio vegetale, succo di lime, rimanendo 3 cucchiai di salsa di soia, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di aglio, rimanendo 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, e il Cile se si utilizza.
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), bistecche griglia su un rack leggermente oliato 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-rare.
Lasciate bistecche stare su un tagliere 5 minuti, poi top con un po ' di salsa e tagliare trasversalmente in fette di spessore di 3/4 pollici.
Servire la salsa rimanente sul lato.