Bistecche alla griglia con salsa rossa Cile
Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Vai al negozio e prendi sale, peperoni arrostiti, accompagnamento: cipolle sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Bistecche marinate brasiliane con salsa al lime del Cile, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia.
Istruzione
Risciacquare i peperoncini e rimuovere i gambi, quindi dividerli e scartare semi e costole.
Riscaldare una padella in ghisa asciutta e ben stagionata o una padella pesante a fuoco moderato, quindi tostare i peperoncini in lotti, girandoli, circa 30 secondi in totale.
Trasferire i peperoncini in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra acqua bollente. Coprire ciotola e immergere peperoncini, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Riserva 2 tazze ammollo liquido, poi scolare peperoncini in un colino. Peperoncini di purea, liquido di ammollo riservato e peperoni arrostiti in 2 lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forzare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando i solidi.
Cuocere l'aglio, il cumino, l'origano e il sale nel burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Sbattere in miscela Cile e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 2 1/2 tazze, 15 a 20 minuti.
Aggiungere aceto e sale a piacere. Tenere la salsa calda, coperta.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Pat bistecche asciugare e condire con sale. Bistecche alla griglia, scoperte, su griglia leggermente oliata, girando una volta, da 6 a 8 minuti in totale per medie-rare.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Servire bistecche con salsa.
* La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. ·Se non si è in grado di grigliare, le bistecche possono essere cotte in lotti in una padella calda e ben condita.