Bistecche alla griglia con peperoni arrostiti

Bistecche alla griglia con peperoni arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 619 calorie, 42g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoni, peperoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrosto, Bistecche di hamburger alla griglia con cipolle arrosto, e Bistecche alla griglia con patate al rosmarino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/3 tazza di olio, timo, salato e 2 cucchiaini di acciughe in un piatto di vetro da 13x9x2 pollici per frullare.
Aggiungere le bistecche; girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora, o coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Char tutti i peperoni sopra la fiamma del gas, in griglia o sul barbecue fino annerito su tutti i lati. Racchiudere i peperoni in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tagliare i peperoni in strisce larghe 1/2 di pollice.
Mescolare 1/3 tazza di olio, 2 cucchiaini di acciughe e aglio in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere i peperoni. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare i peperoni a temperatura ambiente prima di continuare.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Rimuovere le bistecche dalla marinata; asciugare.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Trasferimento al tagliere.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche in diagonale a fette sottili. Dividere la carne tra i piatti. Spoon peperoni accanto alla carne.
Versare i succhi dal tagliere sopra i peperoni.
Cospargere di prezzemolo e servire.