Bistecche al peperoncino

Bistecche al peperoncino
Peperoncino-strofinato costola-Eye bistecche è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 875 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pico de gallo, zucchero, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche al peperoncino e al caffè, Bistecche e salsa al peperoncino, e Peperoncino - Espresso strofinato bistecche con salsa di pomodoro caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel piatto a torta. Rivestire le bistecche con la miscela di spezie e trasferirle in un altro piatto. Coprire; raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Griglia a spruzzo con spray antiaderente; preparare barbecue (fuoco medio). Grill bistecche a cottura desiderata, in movimento e girando di tanto in tanto per evitare che il peperoncino rub da bruciare, circa 20 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
PeperoncinoPeperoncino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Servire bistecche con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista