Bistecche al peperoncino

Peperoncino-strofinato costola-Eye bistecche è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 875 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pico de gallo, zucchero, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche al peperoncino e al caffè, Bistecche e salsa al peperoncino, e Peperoncino - Espresso strofinato bistecche con salsa di pomodoro caldo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti nel piatto a torta. Rivestire le bistecche con la miscela di spezie e trasferirle in un altro piatto. Coprire; raffreddare almeno 8 ore.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente; preparare barbecue (fuoco medio). Grill bistecche a cottura desiderata, in movimento e girando di tanto in tanto per evitare che il peperoncino rub da bruciare, circa 20 minuti per medio-raro.
Servire bistecche con pico de gallo.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada