Bistecca Tempeh marinata alla griglia con avocado, radicchio, condimento all'arancia e Tahini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca Tempeh marinata alla griglia con avocado, radicchio, condimento all'arancia e Tahini. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 749 calorie, 31g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, tahini, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato fondente all'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, e Arancia & Jalapeno marinato alla griglia bistecca di ferro piatto per ricette simili.
Istruzione
1
Nel frullatore in alto, mescolare tahini e aglio fino a che liscio, circa 30 secondi. Con il motore in funzione, aggiungere 1/2 tazza di acqua, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e frullare fino a quando incorporato, circa 30 secondi. (La salsa Tahini può essere preparata in anticipo e refrigerata, in contenitore ermetico, fino a 2 giorni. Se la salsa è troppo spessa dopo la conservazione, frullare in diverse gocce d'acqua per diluire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Aglio
Pepe
Tahini
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
1
Riserva 1/2 tazza di salsa tahini per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tahini
Salsa
2
Pennello resto in strato spesso su entrambi i lati dei pezzi tempeh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
3
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
1
In una pentola da 2 litri a fuoco moderatamente alto, portare a ebollizione il succo d'arancia. Abbassare il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire in grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere in aceto, poi a poco a poco sbattere in olio d'oliva, olio d'arancia, sale e pepe. (La medicazione può essere preparata in anticipo e refrigerata, in contenitore ermetico, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Arancia
Olio D'oliva
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Frullare per reemulsificare prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone e preriscaldare la griglia a moderatamente alta. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spazzola griglia rack con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Grill tempeh, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Grill radicchio, girando una volta, fino ad iniziare ad appassire, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Tempeh
Attrezzatura che userete
Grill
1
Tagliare ogni pezzo di tempeh in 4 fette. In una grande ciotola, mescolare insieme radicchio, prezzemolo e condimento all'arancia. Dividere l'insalata tra 4 piatti e top con tempeh e fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Prezzemolo
Arancia
Tempeh
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Condire con succo di limone e salsa tahini riservato.