Bistecca svizzera italiana

Bistecca svizzera italiana
Non si hanno mai abbastanza ricette mediterranee, quindi provate la bistecca svizzera italiana. Questo piatto principale ha 258 calorie , 31 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 1,19 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Un mix di cipolla, farina, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 65% . Ricette simili includono Fiocchi d'avena svizzeri freddi , Panino con prosciutto e formaggio svizzero grigliato e Panino con prosciutto e formaggio svizzero con funghi e cavolo nero .

Istruzione

1
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Togliere la carne dal sacchetto e batterla per appiattirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
In una padella capiente, a fuoco medio-alto, rosolare la bistecca nel burro da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pomodori, il sale, il basilico e il pepe; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il peperone verde e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Cospargere con il formaggio e cuocere per altri 2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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