Bistecca svizzera italiana

Non si hanno mai abbastanza ricette mediterranee, quindi provate la bistecca svizzera italiana. Questo piatto principale ha 258 calorie , 31 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 1,19 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Un mix di cipolla, farina, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 65% . Ricette simili includono Fiocchi d'avena svizzeri freddi , Panino con prosciutto e formaggio svizzero grigliato e Panino con prosciutto e formaggio svizzero con funghi e cavolo nero .
Istruzione
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla.
Togliere la carne dal sacchetto e batterla per appiattirla.
In una padella capiente, a fuoco medio-alto, rosolare la bistecca nel burro da entrambi i lati.
Aggiungere i pomodori, il sale, il basilico e il pepe; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché la carne non sarà tenera.
Aggiungere il peperone verde e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Cospargere con il formaggio e cuocere per altri 2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.