Bistecca svizzera a cottura lenta con salsa Chipotle Chile
Slow-Cooker Bistecca svizzera con salsa Chipotle Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ketchup, peperoncini chipotle in salsa adobo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera Fornello lento, e Bistecca svizzera a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio minestra in 4 a 5-quart fornello lento. Top con bistecca di manzo rotondo, tagliando a pezzi se necessario per mettere in un unico strato. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, ketchup, peperoncini e aglio; mescolare bene.
Spalmato su carne di manzo. Top con pomodori.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, aggiungere il peperone. Coprire; cuocere altri 10 minuti.
Per servire, togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere.
Tagliare a pezzi di dimensioni di servizio.
Servire manzo con salsa da fornello lento.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.