Bistecca svizzera a cottura lenta con salsa Chipotle Chile

Bistecca svizzera a cottura lenta con salsa Chipotle Chile
Slow-Cooker Bistecca svizzera con salsa Chipotle Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ketchup, peperoncini chipotle in salsa adobo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera Fornello lento, e Bistecca svizzera a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio minestra in 4 a 5-quart fornello lento. Top con bistecca di manzo rotondo, tagliando a pezzi se necessario per mettere in un unico strato. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, ketchup, peperoncini e aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Bistecca RotondaBistecca Rotonda
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Spalmato su carne di manzo. Top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, aggiungere il peperone. Coprire; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
5
Per servire, togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fornello LentoFornello Lento
6
Tagliare a pezzi di dimensioni di servizio.
7
Servire manzo con salsa da fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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