Bistecca svizzera a cottura lenta

Bistecca svizzera a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker bistecca svizzera una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 594 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, mix di sugo marrone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera Fornello lento, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Disporre le cipolle di manzo, sovrapposte per adattarsi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere il sugo mix (secco) sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
ManzoManzo
3
Versare il succo di verdura su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
4
Metti il sedano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
6
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere le tagliatelle come indicato supacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Servire salsa, verdure e manzo sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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