Bistecca svizzera a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker bistecca svizzera una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 594 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, mix di sugo marrone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera Fornello lento, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Disporre le cipolle di manzo, sovrapposte per adattarsi se necessario.
Cospargere il sugo mix (secco) sulla carne di manzo.
Versare il succo di verdura su tutto.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere le tagliatelle come indicato supacchetto.
Servire salsa, verdure e manzo sopra tagliatelle.