Bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 423 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le bistecche di New York, l'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con uva Champagne e mandorle, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Insalata di pollo con uva, avocado e mandorle sopra spinaci.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
![Azienda Agricola Grgich Hills Merlot]()
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.