Bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle

Bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 423 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le bistecche di New York, l'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con uva Champagne e mandorle, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Insalata di pollo con uva, avocado e mandorle sopra spinaci.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista