Bistecca saltata in padella e verdure

Bistecca saltata in padella e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 390 calorie. Una miscela di carote, pepe, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca e verdure saltate in padella, Salsiccia saltata in padella e verdure, e Mescolare le verdure del bambino fritte in salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme i primi otto ingredienti fino a che liscio; mettere da parte.
In una padella o wok, soffriggere la bistecca in olio per 3-5 minuti.
Aggiungere broccoli, cavolfiori, cipolla, carote e salsa di soia; coprire e cuocere per 8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto.