Bistecca rotonda occhio brasato del presidente Ford

La bistecca rotonda brasata del presidente Ford è una senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolle, occhio di manzo di bistecche rotonde, vino di borgogna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecca rotonda occhio brasato del presidente Ford, Brasato Barbecue bistecca rotonda, e Occhio di manzo brasato al forno di arrosto rotondo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente e tenera, circa 5 minuti.
Rimuovere le cipolle dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte in una ciotola. Condire le bistecche con timo e sale condito, quindi spolverarle leggermente con farina. Friggere le bistecche nella padella a fuoco medio-alto fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti per lato.
Versare il vino rosso e consomme manzo con il manzo. Riportare le cipolle cotte nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando l'aroma del vino si dissipa, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Servire le bistecche con la salsa e un contorno di prezzemolo fresco.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.