Bistecca rotonda e Sugo II
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare bistecca rotonda e sugo II una prova. Una porzione contiene 311 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, zuppa di cipolla condensata, bistecca rotonda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Semplice terra rotonda con sugo di funghi, Bistecche rotonde di funghi a fornello lento e sugo, e Bistecca rotonda e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tagliare il grasso dalla bistecca, e tagliare in numero desiderato di porzioni.
In una teglia a fuoco medio alto, scottare entrambi i lati della bistecca, circa 1 minuto per lato.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, zuppa di cipolle francese e acqua nel torrefattore.
Cuocere in forno preriscaldato 2 1/2 ore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend]()
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.