Bistecca italiana alla griglia e verdure
Bistecca italiana alla griglia e verdure potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 465 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale condito pepato, foglie di basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure italiane grigliate con pasta, Cajun Bistecca alla griglia e verdure, e Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di condimento, 2 cucchiai di basilico e 3/4 cucchiaino di sale condito pepato in una grande ciotola; mettere da parte per le verdure.
Mescolare il condimento rimanente, il basilico e il sale condito pepato in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Aggiungere gli asparagi, la cipolla e il peperone alla miscela di condimento riservata; gettare a cappotto.
Posto in usa e getta da 8 pollici piazza stagnola pan o griglia cestino (griglia “wok”). Riserva condimento in ciotola.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia padella di verdure 4 a 6 pollici da fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere la carne alla griglia accanto alla padella. Coprire e griglia di manzo e verdure 10 a 12 minuti, girando manzo una volta e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando la carne è desiderato cottura e verdure sono teneri.
Spennellare il manzo con la marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Aggiungere le verdure alla ciotola con condimento riservato; toss a cappotto.
Tagliare la carne a fette sottili. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Servire verdure con carne di manzo.
Irrorare con ulteriore medicazione se lo si desidera.