Bistecca italiana alla griglia e verdure

Bistecca italiana alla griglia e verdure
Bistecca italiana alla griglia e verdure potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 465 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale condito pepato, foglie di basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure italiane grigliate con pasta, Cajun Bistecca alla griglia e verdure, e Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 2 cucchiai di condimento, 2 cucchiai di basilico e 3/4 cucchiaino di sale condito pepato in una grande ciotola; mettere da parte per le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
VegetaleVegetale
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il condimento rimanente, il basilico e il sale condito pepato in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BasilicoBasilico
ManzoManzo
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Aggiungere gli asparagi, la cipolla e il peperone alla miscela di condimento riservata; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AsparagoAsparago
CipollaCipolla
5
Posto in usa e getta da 8 pollici piazza stagnola pan o griglia cestino (griglia “wok”). Riserva condimento in ciotola.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia padella di verdure 4 a 6 pollici da fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Aggiungere la carne alla griglia accanto alla padella. Coprire e griglia di manzo e verdure 10 a 12 minuti, girando manzo una volta e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando la carne è desiderato cottura e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Spennellare il manzo con la marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
9
Aggiungere le verdure alla ciotola con condimento riservato; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare la carne a fette sottili. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
11
Servire verdure con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
12
Irrorare con ulteriore medicazione se lo si desidera.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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