Bistecca e uova stile coreano

Bistecca e uova stile coreano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 601 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sciroppo di mais, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Stile coreano brasato uova, Stile coreano bistecca e lattuga avvolge, e Bistecca alla griglia in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
La pasta di peperoncino coreano (gochu jang o kochujang) è fatta con purea di soia fermentata (miso) e peperoncini caldi. Il Kimchi è una miscela di verdure fermentate speziate e pungenti; questa ricetta richiede la versione a base di cavolo Napa. Entrambi possono essere trovati nei mercati coreani e online all'indirizzo koamart.com.
Sbattere i primi 10 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere bistecche. Coprire; raffreddare durante la notte.
Portare 2 tazze di acqua a bollire in una piccola casseruola.
Aggiungere il riso e 1 cucchiaino di sale. Tornare a bollire; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 18 minuti.
Nel frattempo, preparare barbecue (fuoco medio-alto). Bistecche alla griglia fino a quando leggermente carbonizzato, ma ancora rosa al centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Lasciate riposare 5 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere kimchi e aceto. Mescolare fino a quando riscaldato. Piegare il riso. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere le uova in padella, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti.
Dividere il riso kimchi tra 4 piatti. Tagliare le bistecche sottilmente sul grano; disporle sul riso. Top ciascuno con l'uovo; cospargere con cipolle verdi e servire.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi.