Bistecca e funghi Topping

Bistecca e funghi Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, bistecca rotonda, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Bistecca Topping ~ Verdure in salamoia, e Cheesy Steak & Funghi Panini con patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e rosolare le strisce di bistecca e la cipolla. Al termine rimuovere la bistecca e la cipolla dalla padella.
Alla stessa padella aggiungere il burro e sciogliere a fuoco basso.
Sbattere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Sbattere nel brodo di manzo e cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi e riportare la carne e le cipolle nella padella. Fate sobbollire per 30 minuti, finché sono teneri. La salsa Worcestershire e la panna acida vengono aggiunte alla fine.
Non lasciare bollire la guarnizione. Tenere caldo in uno scaldavivande a fuoco molto basso.
Servire sopra patate al forno.