Bistecca Diane
Se 83 centesimi per porzione cade nel vostro budget, bistecca Diane potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, prezzemolo a foglia piatta, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa. Nel frattempo, pat bistecche asciugare e cospargere entrambi i lati con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale). Cuocere le bistecche, girando una volta, fino a doratura e medio-raro, 6 a 8 minuti in totale.
Mentre le bistecche cuociono, mescolare la zuppa in lattina, quindi trasferire 2/3 di tazza in un frullatore (riserva resto per un altro uso) e frullare fino a quando molto liscio, circa 2 minuti.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto, 10 minuti. Nel frattempo, versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e cuocere gli scalogni a fuoco medio, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la zuppa mescolata insieme agli altri ingredienti e ai succhi di carne e portare a ebollizione. Spoon un po ' di salsa sulle bistecche e servire il resto sul lato.