Bistecca di Sichuan e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 503 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, amido di mais, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan, Bistecca e asparagi Stir Fry, e Bistecca di asparagi Oscar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande wok o una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'olio vegetale, vorticoso padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere la bistecca con amido di mais, mescolando per distribuire uniformemente, quindi aggiungere all'olio caldo. Cuocere, mescolando il meno necessario per una doratura uniforme, fino a quando la carne è dorata, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungi 1 cucchiaio. olio di sesamo al wok, seguito da zenzero, peperoncini e asparagi. Cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare in salsa di soia, zucchero e brodo. Cuocere fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti. Riportare la bistecca al wok, mescolando una volta solo per unire, e lasciare che la salsa si ispessisca leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Mettere le tagliatelle cotte su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
7
Irrorare con 1 cucchiaino. olio di sesamo; toss a cappotto. Miscela di bistecca cucchiaio sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.