Bistecca di Sichuan e asparagi

Bistecca di Sichuan e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 503 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, amido di mais, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan, Bistecca e asparagi Stir Fry, e Bistecca di asparagi Oscar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande wok o una padella a fuoco alto.
Aggiungere l'olio vegetale, vorticoso padella a cappotto.
Cospargere la bistecca con amido di mais, mescolando per distribuire uniformemente, quindi aggiungere all'olio caldo. Cuocere, mescolando il meno necessario per una doratura uniforme, fino a quando la carne è dorata, da 7 a 10 minuti.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio di sesamo al wok, seguito da zenzero, peperoncini e asparagi. Cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare in salsa di soia, zucchero e brodo. Cuocere fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti. Riportare la bistecca al wok, mescolando una volta solo per unire, e lasciare che la salsa si ispessisca leggermente.
Mettere le tagliatelle cotte su un piatto da portata.
Irrorare con 1 cucchiaino. olio di sesamo; toss a cappotto. Miscela di bistecca cucchiaio sopra tagliatelle.