Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette
Bistecca Porterhouse con Fra Diavolo salsa barbecue e peperoni ciliegia in Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 933 calorie, 38g di proteine, e 70g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperoni ciliegia, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette, Bistecca di Porterhouse con pomodorini scottati in padella, e Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media su bruciatori laterali o griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Grill
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
4
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
5
Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per cottura medio-rara. Imbastire con la salsa durante gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
Salsa
Attrezzatura che userete
Grill
6
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Grill
7
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
8
Preriscaldare una griglia. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i peperoni ciliegia con 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Pepe
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
Forno
9
Stendere i peperoni su una teglia e arrostire per 15-20 minuti, o fino a quando la pelle è vesciche. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni di ciliegia e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Ciliegia
Seme
11
Condire i peperoni rossi e gialli con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Giallo
Olio D'oliva
12
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando la pelle sta iniziando a annerire e blister.
Attrezzatura che userete
Grill
13
Togliere dalla griglia e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti. Tritare grossolanamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
14
In una ciotola, unire i peperoni ciliegia, pomodori rossi e gialli, prezzemolo, e Vinaigrette basilico. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro Giallo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Prezzemolo
Pepe
Ciliegia
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Servire.
16
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.