Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna

Bistecca di pollo fritto con sugo di paese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, paprika, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
Per il sugo: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a formare una schiuma.
Mettere il latte in un piatto poco profondo; mettere da parte. In un secondo piatto poco profondo, sbattere insieme la farina, il pepe misurato, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il sale misurato e la caienna; mettere da parte.
Mettere 1 pezzo di manzo su un tagliere e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Usando il lato borchiato di un martello di carne, battere la bistecca, lanciando ugualmente battere entrambi i lati, fino a quando non è di circa 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire su un grande piatto o teglia. Ripetere con i restanti pezzi di manzo.Immergere 1 pezzo di manzo nella miscela di farina riservata, girare a cappotto e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nel latte, girare a cappotto, e immergere nella miscela di farina una seconda volta, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso. Tornare alla piastra o alla teglia e ripetere con i pezzi rimanenti.
Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla ma non fuma o 350 ° F su un termometro per friggere. Nel frattempo, montare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, friggere da 2 a 3 pezzi di carne (non affollare la padella) fino a doratura e cottura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire alla griglia, condire con sale e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Ripeti con i pezzi rimanenti.
Servire immediatamente, soffocato nel sugo.