Bistecca di pollo fritto
Bistecca di pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1021 calorie, 55 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, latticello, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Tagliare la bistecca in 4 parti uguali.
Mettere il latticello in una teglia media e condire con sale e pepe, a piacere.
Unire i 2 1/2 tazze di farina, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprica, cile de arbol e 2 cucchiaini di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una ciotola e dividerlo tra 2 piatti da forno.
Dragare la bistecca, pochi pezzi alla volta, nella miscela di farina e tamponare l'eccesso. Immergili nel latticello e lascia che l'eccesso si scarichi. Dragare di nuovo nella farina e tamponare l'eccesso.
Mettere i pezzi di pollo su una teglia da forno su una teglia mentre l'olio si riscalda.
Riscaldare 1 pollice di olio in una grande padella di ghisa fino a raggiungere i 360 gradi F su un termometro per friggere.
Aggiungere la carne, 2 pezzi alla volta, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuoverli in un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale, a piacere. Ripeti con i pezzi rimanenti.
Trasferire la carne su un rack impostato su una teglia e tenerli caldi nel forno mentre si prepara il sugo.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella, lasciando i pezzi croccanti dall'impanatura.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Riportare la padella alla stufa a fuoco medio.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di farina nella padella e lasciare cuocere per 1 minuto. Lentamente sbattere nel latte caldo e continuare a cuocere, sbattere di tanto in tanto fino a quando addensato. Mescolare la panna e il timo e condire con sale e un sacco di pepe nero appena macinato, a piacere.
Servire 1 pezzo di bistecca a persona mestolo con un po ' di salsa e guarnito con qualche pezzo di pancetta.
Guarnire con rametti di timo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.