Bistecca di gonna di pollo fritto con sugo di campagna
Pollo fritto bistecca gonna con sugo Paese richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di tortino di salsiccia di maiale per la colazione, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 1/2 tazza di brodo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere i pezzi di bistecca su entrambi i lati con sale e pepe. Immergere le bistecche nella farina, poi nel brodo, poi di nuovo nella farina, ricoprendo ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere bistecche. Soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
6
Trasferimento alla piastra.
7
Versare il burro dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 cucchiaino di farina dalla ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sbattere in restante 1/2 tazza di brodo, salsiccia, panna, salvia, e chiodi di garofano. Far bollire sugo fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 3 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsiccia
Spicchio
Brodo
Crema
Sugo
Sage
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Mescolare in cime di cipolla verde. Cucchiaio sugo su bistecche.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.