Bistecca di gonna di pollo fritto con sugo di campagna

Pollo fritto bistecca gonna con sugo Paese richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di tortino di salsiccia di maiale per la colazione, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di brodo in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda.
Cospargere i pezzi di bistecca su entrambi i lati con sale e pepe. Immergere le bistecche nella farina, poi nel brodo, poi di nuovo nella farina, ricoprendo ogni volta.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere bistecche. Soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Versare il burro dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaino di farina dalla ciotola poco profonda.
Sbattere in restante 1/2 tazza di brodo, salsiccia, panna, salvia, e chiodi di garofano. Far bollire sugo fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 3 minuti; condire con sale e pepe.
Mescolare in cime di cipolla verde. Cucchiaio sugo su bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.