La bistecca di fianco ripiena di verdure è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per valentin day. Una miscela di spinaci baby, strisce di pancetta, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di fianco alla griglia alla Muffuletta (farcita con Salumi, provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco alla griglia e trio di verdure, e Bistecca di fianco farcita.
Istruzione
1
Tagliare la bistecca orizzontalmente da un lato lungo a entro 1/2 in. del lato opposto. Aprire la bistecca in modo che si trovi piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Rimuovere la plastica; cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare. In una padella, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti.
5
Nelle gocce, soffriggere i porri, i peperoni gialli e 1 tazza di sedano finché sono teneri. Mescolare spinaci, timo, basilico e pancetta. Spoon sopra la carne entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
6
Arrotolare strettamente lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Cravatta con corda da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Strofinare la bistecca con aglio e sale rimanente. In una grande padella, carne marrone in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere in una teglia poco profonda unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Aggiungere la cipolla e il sedano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Unire gli ingredienti rimanenti; versare sopra la bistecca. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Infornare a 350° per 1 ora. Imbastire con gocce.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere, scoperto, 15 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
14
Rimuovere stringa e fetta. Scartare la foglia di alloro; addensare i succhi se lo si desidera.
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.