Bistecca di fianco Marinata con Scalogno e Pepe
Bistecca di fianco marinato con scalogno e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.18 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di scalogni, bistecca di fianco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata di soia.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe e bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preparare griglia o griglia.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe e sale.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.