Bistecca di fianco farcita con parmigiano alle erbe toscane

Hearty Tuscan Herb Parmesan-Stuffed Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle, acqua, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia ripiena di erbe, Bistecca di fianco alle erbe del sud-ovest, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare 5 a 7 min. o fino a quando croccante-tenero.
Mescolare i crostini, l'acqua e metà del formaggio.
Usa un coltello affilato per tagliare parzialmente la bistecca orizzontalmente a metà, iniziando dal lato più spesso della bistecca e facendo attenzione a non tagliare il lato opposto della bistecca. Bistecca aperta.
Stendere la miscela di verdure su un lato tagliato della bistecca; arrotolare, iniziando da un lato lungo. Cravatta chiusa con spago da cucina.
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella.
Aggiungere la carne; cuocere 7 a 8 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Mettere padella in forno.
Cuocere 35 min. o fino a quando la bistecca è media cottura (160F).
Togliere dal forno. Top bistecca con formaggio rimanente; lasciare riposare 10 min.
Rimuovere e scartare stringa prima di affettare bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.