Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro
Bistecca di fianco con salsa di pomodoro-balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai aceto balsamico, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, bistecca alla griglia con salsa di pomodoro alle erbe, e Bistecca al balsamico di soia.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Cospargere la bistecca con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il grano a fette sottili.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno in padella; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aceto e cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere i pomodori, 1/4 di tazza di basilico, 1/4 di tazza di cipolle verdi e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere 2 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e iniziano a rilasciare il loro liquido, mescolando di tanto in tanto.
Servire la miscela di pomodoro sopra la bistecca a fette.
Cospargere con il basilico rimanente e le cipolle verdi rimanenti.