Bistecca di ferro piatto con salsa di tango
La Flat Iron Steak con salsa Tango dura circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 251 calorie, 15 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,66 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, foglie di coriandolo, bistecca con la lama superiore e succo di limone. Con un punteggio al cucchiaio del 66%, questo piatto è buono. La bistecca al ferro con salsa tango, la bistecca al ferro con salsa tango e la bistecca al ferro con salsa tango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Togliere la bistecca dal frigorifero circa 20 minuti prima della cottura, in modo che possa raggiungere la temperatura ambiente. Ciò aiuterà la bistecca a cuocere in modo più uniforme. Preriscaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
In una piccola ciotola unire la paprika, il sale e il pepe. Condisci generosamente la bistecca con il mix di spezie. Mettere sulla griglia e cuocere fino a cottura medio-rara, circa 4 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare contropelo in strisce spesse 1/2 pollice e disporle su un piatto da portata.
Servire condito con salsa di tango.
Metti tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva, nella ciotola di un robot da cucina o di un frullatore e frulla per amalgamare. Con la macchina in funzione, versare l'olio d'oliva fino a quando non sarà ben incorporato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la Flat Iron Steak. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.