Bistecca di Digione e stufato di patate

Bistecca di Digione e stufato di patate
Bistecca di Digione e stufato di patate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 467 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Vai al negozio e raccogli patate, controfiletto di manzo, carote e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca a fette, funghi e cipolle verdi con patata calda di Digione, Stufato di pollo di Digione, e Stufato di manzo di Digione e cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di manzo con sale condito pepato. Nel forno olandese da 4 quarti o nella padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto per circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Mescolare in sugo, acqua, senape e timo fino a quando ben amalgamato. Mescolare patate, fagiolini e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
CarotaCarota
SenapeSenape
SugoSugo
TimoTimo
AcquaAcqua
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 20 a 22 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate ei fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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