Bistecca di controfiletto soffocato con sugo di Adobo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto soffocato con sugo Adobo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai salsa di soia, peperoncini chipotle in salsa adobo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di controfiletto soffocato in salsa di parmigiano-pepe, Bistecca di controfiletto con sugo ricco di funghi, e Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Dividere il controfiletto in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch.
Scolare chipotles in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di salsa adobo. Riserva chiles per un altro uso.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette e cipolla; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Aggiungere la salsa adobo e consomm; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire la salsa di soia e l'amido di mais; mescolare bene.
Aggiungere in padella; portare ad ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore.