Bistecca di Achiote salata e padella di riso

Bistecca di Achiote salata e padella di riso
Savory Achiote Steak & Rice Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 529 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il riso, 2 cucchiai. kraft zesty spogliatoio italiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Achiote gamberetti Padella, Achiote Fianco bistecca con Mela e Jicama Slaw, e Riso Giallo-Arroz Amarillo Con Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne; cuocere 2 min. o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il riso e il prosciutto in padella. Cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua e miscela di condimento. Portare ad ebollizione; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere 15 min. o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
AcquaAcqua
RisoRiso
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in carne, piselli piccione e pomodori; coprire. Cuocere da 5 a 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con panna acida prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
CarneCarne

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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