Bistecca con salsa di pepe citronella
Bistecca con citronella Salsa di pepe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli grani di pepe macinati grossolanamente, bistecche di lombo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca con salsa di pepe verde, Bistecca con salsa di brandy e pepe, e Bistecca con salsa di pepe cremoso per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente 1/3 tazza di citronella.
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio 5 minuti. Pat bistecca secca e condire con 1 cucchiaino di sale. Cuocere, indisturbato, 7 minuti. Girare, quindi cuocere 7-8 minuti per medio-raro.
Trasferimento su un tagliere.
Scartare il grasso dalla padella e sfumare con il vermouth facendo bollire, raschiando i bit, 1 minuto.
Aggiungere citronella, ingredienti rimanenti, e 1/4 cucchiaino di sale e far bollire fino a quando addensato leggermente, 3 a 5 minuti.
Servire sopra la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah