Bistecca con salsa di avocado e insalata di pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca con salsa di avocado e insalata di pomodoro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai avocado hass, peperoncino in polvere, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca cubana con insalata di avocado e pomodoro, Bistecca alla griglia con salsa di yogurt cremoso e insalata di pomodori e cetrioli, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto trasversalmente in 3 bistecche pari.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Spennellare le bistecche con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con il peperoncino in polvere e aggiungere sale a piacere. Cuocere fino a quando un termometro inserito nel lato registra 125 gradi per medio-raro, da 4 a 5 minuti per lato.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, gettare i pomodori e cuori di palma in una ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di lime, e sale e pepe a piacere.
Dimezzare e scavare l'avocado; raccogliere la carne in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere il coriandolo, l'aglio, il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1/2 tazza di acqua; purea. Condire con sale.
Tagliare sottilmente le bistecche.
Servire con la salsa di avocado, insalata di pomodoro e tortillas per il confezionamento, se lo si desidera.
Guarnire con spicchi di lime.
Per porzione: Calorie 325; Grassi 17 g (Sat. 3.3 g; Mono. 10.2 g; Poli. 1.8 g); Colesterolo 58 mg; Sodio 337 mg; Carboidrato 9 g; Fibra 5 g; Proteina 35 g
Fotografia di Antonis Achilleos