Bistecca Balsamico ai Funghi

Bistecca Balsamico con Funghi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Balsamico, Broccoli Balsamico, e Pollo Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le bistecche con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere le bistecche in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 4-5 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio alla padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi e il restante 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare in aceto; cuocere, mescolando frequentemente, 3 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la miscela di funghi sopra le bistecche e servire immediatamente.
Maiale Balsamico con funghi: Sostituto 2 lb. filetto di maiale, tagliato a fette spesse 1/2 pollici, per bistecche. Procedere con la ricetta come indicato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.