Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda

Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda
Hanger bistecca con insalata Bulgur caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1005 calorie. Per $6.44 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, carote, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 cucchiai di olio; strofinare su tutta la bistecca. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, in una teglia media, mescolare il bulgur e la cannella. Mescolare in 2 cucchiai di olio e acqua bollente e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere per 20 minuti, fino a quando l'acqua è completamente assorbita. Fluff il bulgur con una forchetta, quindi coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CannellaCannella
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a poco ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere le carote e la rapa, condire con sale e pepe e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
RapaRapa
7
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare le verdure e il liquido nel bulgur con il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
BulgurBulgur
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
In una padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
10
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 13
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
11
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista