Bistecca allo spiedo e insalata di verdure
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, Bistecca allo spiedo e insalata di verdure potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 267 calorie, 31 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,69 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai funghi, olio d'oliva, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come portata principale economica per San Valentino. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è spettacolare. Ricette simili includono bistecca allo spiedo con verdure, bistecca allo spiedo con verdure e cena con bistecca allo spiedo.
Istruzione
Tagliare la bistecca in otto cubetti da 1 pollice. Infila 2 cubetti di bistecca su 4 spiedini (6 pollici).
Spennellare con salsa; conservare in frigorifero da 15 a 20 minuti, scartare la salsa rimanente.
Grigliare o cuocere alla griglia gli spiedini di bistecca fino alla cottura desiderata.
Condire i funghi con l'aglio in polvere e rosolarli nell'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per 4-5 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Unisci la lattuga romana, le carote e i broccoli in una ciotola capiente. Condire con balsamico leggero e vinaigrette ai capperi, a piacere.
Dividere l'insalata su 2 piatti grandi. Disporre sopra ciascuno i funghi e gli spiedini di bistecca. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.