Bistecca alla griglia o alla griglia di Mark Bittman
La bistecca alla griglia o alla griglia di Mark Bittman potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 253 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo mediterraneo alla griglia di Mark Bittman, Mark Bittman Mais, e I brownies di Mark Bittman per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia o accendere il broiler; il calore dovrebbe essere medio-alto e il rack a circa 4 pollici dalla fonte di calore. Se stai cuocendo alla griglia, metti una grande padella a prova di forno sul rack 10 minuti prima di essere pronto per cucinare.
Asciugare le bistecche con un tovagliolo di carta e cospargere la parte superiore con sale e pepe.
Mettere le bistecche-lato condito verso il basso-sulla griglia calda o sotto la griglia e cospargere la parte superiore con sale e pepe. Cuocere, indisturbati, fino a quando non rilasciano facilmente, circa 3 minuti. Girare e cuocere l'altro lato, controllando la cottura sbirciando all'interno con un coltello affilato e controllando spesso lo stesso punto. Per le medie-rare, figura circa 3 più minuti (se sono più di un pollice di spessore, avrete bisogno di un po 'più di tempo, se sono sotto un pollice, avrete bisogno di un po' meno).
Quando le bistecche sono ancora un po ' più rosse di quelle che vuoi, toglile dal fuoco e lasciale riposare per almeno 5 minuti.
Cospargere le bistecche con più sale e pepe se volete e tagliarle a metà trasversalmente o lasciarle intere e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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