Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi
Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, zucchero, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola, Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise, e Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Sbattere il gorgonzola fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Spennellare leggermente la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe. Grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, girando una volta.
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio.
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, unire lo zucchero, la paprika e la polvere di cipolla in una piccola ciotola. Riserva 4 cucchiaini e conserva il resto in un contenitore ermetico. (Condimento manterrà nella dispensa per un massimo di 6 mesi.)
Mescolare il bastoncino di burro ammorbidito con 3 cucchiaini del condimento in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Saltate gli asparagi con il restante mix di condimento barbecue 1 cucchiaino e 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere gli asparagi in una padella grill a fuoco medio finché sono teneri, girando una volta, circa 6 minuti totali. Riserva 4 steli per un altro uso.
Riservare un quarto della bistecca per un altro uso; tagliare il resto in fette spesse 1/8 di pollice. Guarnire con la crema di gorgonzola, riservando circa 1/2 tazza per un altro uso, e servire con gli asparagi e un po ' di burro alla griglia.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.