Bistecca alla griglia con Feta

Bistecca alla griglia con Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 248 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, bistecca di manzo, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con Feta, Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta, e Bistecca alla griglia alle erbe con patate al limone e feta.
Istruzione
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti della marinata. Forare il manzo con la forchetta più volte su entrambi i lati.
Aggiungere la carne e le cipolle alla marinata; girare per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; refrigerare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere le cipolle di manzo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere manzo e cipolle sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 15-20 minuti per cottura media, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Cospargere di manzo con feta e prezzemolo; servire con fette di cipolla.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.