Bistecca alla griglia con cipolle e scalogno
Bistecca alla griglia con cipolle e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia e scalogno, Bistecca alla griglia con scalogno, e Bistecca alla griglia con Pomodori e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca in modo uniforme con 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cospargere la cipolla rossa con 1/8 cucchiaino di sale. Cappotto cipolle verdi con spray da cucina.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Griglia cipolla rossa 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Griglia cipolle verdi 1 1/2 minuti su ogni lato; tagliare a pezzi da 3 pollici.
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Restituire la patata in padella; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, panna acida, latte e burro. Mash alla consistenza desiderata.
Guarnire con 1/4 cucchiaino di pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.