Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio erborinato, funghi selvatici e salsa al peperoncino arrosto

Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio erborinato, funghi selvatici e salsa al peperoncino arrosto
Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio blu, gusto di funghi selvatici e salsa di peperoncino rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.88 per porzione. Una porzione contiene 2218 calorie, 81 g di proteine, e 173g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di ancho chile, peperoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, Hot Dog tre modi-Pepper Jam / salsa chili, Bourbon cipolle caramellate e piccante gusto di pomodoro, e Formaggio Grigliato ai funghi con Cipolle Caramellate al Balsamico.

Istruzione

1
Unire l'olio, l'aglio, i peperoncini e la scorza di lime in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere la bistecca dalla marinata, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lasciare riposare 5 minuti e affettare sulla polarizzazione in fette spesse 1/2 pollice. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare 8 tortillas su una superficie di lavoro piana. Top ogni tortilla con 2 once di cheddar. Dividere le cipolle e la bistecca sul formaggio. Sbriciolare 1 oncia di formaggio blu sulla parte superiore della bistecca. Impilare le tortillas per fare 4 (2 strati) quesadillas e top ciascuno con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con circa 1/2 cucchiaino di polvere di ancho chile. Trasferire con cura le quesadillas su una teglia e cuocere in forno fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire ciascuno con un grande ciuffo del gusto di funghi in cima e guarnire con coriandolo tritato e salsa di peperoncino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione. Mescolare l'aceto, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere peperoni, cipolla, chipotle, succo di lime e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1ancho chile, tritato grossolanamenteancho chile, tritato grossolanamente4un po' di zucchine tritateAncho cile polvereAncho cile polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227peperoncino habaneroformaggio blu, sbriciolatoformaggio blu, sbriciolato1Nuovo cile messicano, tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, tritato grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)purea di chipotlepurea di chipotle4un po' di zucchine tritateCoriandolo tritatoCoriandolo tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco454peperoncino habanerobistecca di fiancobistecca di fianco126 pollici(6 pollici) tortillas di farina(6 pollici) tortillas di farina1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1lime, zested e tritato grossolanamentelime, zested e tritato grossolanamente680peperoncino habanerofunghi (cremini, shiitake, ostriche) tritati grossolanamentefunghi (cremini, shiitake, ostriche) tritati grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati grossolanamentepeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2cipolle rosse, sbucciate e tagliate sottilmentecipolle rosse, sbucciate e tagliate sottilmente4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato fresco, a piacereSale e pepe macinato fresco, a piacere454peperoncino habanerocheddar bianco, grattugiato grossolanamentecheddar bianco, grattugiato grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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