Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio erborinato, funghi selvatici e salsa al peperoncino arrosto

Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio erborinato, funghi selvatici e salsa al peperoncino arrosto
Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio blu, gusto di funghi selvatici e salsa di peperoncino rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.88 per porzione. Una porzione contiene 2218 calorie, 81 g di proteine, e 173g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di ancho chile, peperoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, Hot Dog tre modi-Pepper Jam / salsa chili, Bourbon cipolle caramellate e piccante gusto di pomodoro, e Formaggio Grigliato ai funghi con Cipolle Caramellate al Balsamico.

Istruzione

1
Unire l'olio, l'aglio, i peperoncini e la scorza di lime in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere la bistecca dalla marinata, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Lasciare riposare 5 minuti e affettare sulla polarizzazione in fette spesse 1/2 pollice. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionare 8 tortillas su una superficie di lavoro piana. Top ogni tortilla con 2 once di cheddar. Dividere le cipolle e la bistecca sul formaggio. Sbriciolare 1 oncia di formaggio blu sulla parte superiore della bistecca. Impilare le tortillas per fare 4 (2 strati) quesadillas e top ciascuno con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con circa 1/2 cucchiaino di polvere di ancho chile. Trasferire con cura le quesadillas su una teglia e cuocere in forno fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire ciascuno con un grande ciuffo del gusto di funghi in cima e guarnire con coriandolo tritato e salsa di peperoncino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione. Mescolare l'aceto, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere peperoni, cipolla, chipotle, succo di lime e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1ancho chile, tritato grossolanamenteancho chile, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiAncho cile polvereAncho cile polvere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio blu, sbriciolatoformaggio blu, sbriciolato1Nuovo cile messicano, tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipurea di chipotlepurea di chipotle4gamberetti e venatiCoriandolo tritatoCoriandolo tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecca di fiancobistecca di fianco126 pollici(6 pollici) tortillas di farina(6 pollici) tortillas di farina11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco1lime, zested e tritato grossolanamentelime, zested e tritato grossolanamente680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi (cremini, shiitake, ostriche) tritati grossolanamentefunghi (cremini, shiitake, ostriche) tritati grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati grossolanamentepeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati grossolanamente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2cipolle rosse, sbucciate e tagliate sottilmentecipolle rosse, sbucciate e tagliate sottilmente4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiSale e pepe macinato fresco, a piacereSale e pepe macinato fresco, a piacere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcheddar bianco, grattugiato grossolanamentecheddar bianco, grattugiato grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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