Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio erborinato, funghi selvatici e salsa al peperoncino arrosto
Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio blu, gusto di funghi selvatici e salsa di peperoncino rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.88 per porzione. Una porzione contiene 2218 calorie, 81 g di proteine, e 173g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di ancho chile, peperoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, Hot Dog tre modi-Pepper Jam / salsa chili, Bourbon cipolle caramellate e piccante gusto di pomodoro, e Formaggio Grigliato ai funghi con Cipolle Caramellate al Balsamico.
Istruzione
1
Unire l'olio, l'aglio, i peperoncini e la scorza di lime in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere la bistecca dalla marinata, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Lasciare riposare 5 minuti e affettare sulla polarizzazione in fette spesse 1/2 pollice. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare 8 tortillas su una superficie di lavoro piana. Top ogni tortilla con 2 once di cheddar. Dividere le cipolle e la bistecca sul formaggio. Sbriciolare 1 oncia di formaggio blu sulla parte superiore della bistecca. Impilare le tortillas per fare 4 (2 strati) quesadillas e top ciascuno con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con circa 1/2 cucchiaino di polvere di ancho chile. Trasferire con cura le quesadillas su una teglia e cuocere in forno fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire ciascuno con un grande ciuffo del gusto di funghi in cima e guarnire con coriandolo tritato e salsa di peperoncino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione. Mescolare l'aceto, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere peperoni, cipolla, chipotle, succo di lime e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.