Bistecca alla griglia (Arracheras)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna alla griglia (Arracheras) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, salsa piccante chipotle, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia, Bistecca alla griglia, e Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni bistecca a metà trasversalmente. Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Mescolare insieme birra, succo d'arancia, succo di lime, salsa piccante e aglio, quindi versare sopra le bistecche. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 5 ore e fino a una notte.
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore medio-alto (vedere "Impostare la griglia: griglia diretta", sotto). Tenere a portata di mano un flacone spray pieno d'acqua per eventuali fiammate.
Scolare la carne e scartare la marinata. Asciugare con carta assorbente.
Mescolare sale e cumino e strofinare nella carne. Spruzzare leggermente le cipolle con olio e impostare, con bistecche, su una griglia di cottura pulita e oliata. Non coprire. Per cottura medio-rara a media (tagliato per controllare), bistecche alla griglia 3 a 4 minuti per lato se meno di 1/2 in. spessore; aggiungere 1 più minuto per lato se più di 1/2 in. spessore. Girare bistecche almeno una volta mentre grigliate (più se il succo inizia a piscina sulla superficie). Cipolle griglia, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Dopo aver rimosso le bistecche dalla griglia, lasciate riposare 5 minuti (in modo che i succhi ridistribuiscano attraverso la carne) prima di affettare. Con un coltello affilato con una leggera diagonale, tagliare il grano a strisce sottili.
Servire carne e cipolle con tortillas, spicchi di lime e salsa piccante.
Imposta la tua griglia: grigliate dirette
SU CARBONE: Accendere 75 a 85 bricchette in un avviamento camino( o sulla griglia del carburante); aprire le prese d'aria della griglia. Quando i carboni sono rivestiti di cenere, si sviluppa in uno strato uniforme (se ti piace, lasciare una piccola area vuota per creare una zona più fredda). Controllare il calore: Se si può tenere la mano 1 o 2 in. sopra la cottura-livello griglia solo 1 a 2 secondi, che è alto calore. Per il calore medio-alto, attendere fino a quando si può tenere la mano lì solo 2 o 3 secondi.
A GAS: accendere tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 15 minuti. Quindi regolare al calore desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.