Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna alla griglia (Arracheras) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, salsa piccante chipotle, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia, Bistecca alla griglia, e Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni bistecca a metà trasversalmente. Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Mescolare insieme birra, succo d'arancia, succo di lime, salsa piccante e aglio, quindi versare sopra le bistecche. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 5 ore e fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Aglio
Bistecca
Birra
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore medio-alto (vedere "Impostare la griglia: griglia diretta", sotto). Tenere a portata di mano un flacone spray pieno d'acqua per eventuali fiammate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Grill
3
Scolare la carne e scartare la marinata. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Mescolare sale e cumino e strofinare nella carne. Spruzzare leggermente le cipolle con olio e impostare, con bistecche, su una griglia di cottura pulita e oliata. Non coprire. Per cottura medio-rara a media (tagliato per controllare), bistecche alla griglia 3 a 4 minuti per lato se meno di 1/2 in. spessore; aggiungere 1 più minuto per lato se più di 1/2 in. spessore. Girare bistecche almeno una volta mentre grigliate (più se il succo inizia a piscina sulla superficie). Cipolle griglia, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Bistecca
Cumino
Succo
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
5
Dopo aver rimosso le bistecche dalla griglia, lasciate riposare 5 minuti (in modo che i succhi ridistribuiscano attraverso la carne) prima di affettare. Con un coltello affilato con una leggera diagonale, tagliare il grano a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Grano
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
Coltello
6
Servire carne e cipolle con tortillas, spicchi di lime e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Salsa Piccante
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cipolla
Carne
7
Imposta la tua griglia: grigliate dirette
Attrezzatura che userete
Grill
8
SU CARBONE: Accendere 75 a 85 bricchette in un avviamento camino( o sulla griglia del carburante); aprire le prese d'aria della griglia. Quando i carboni sono rivestiti di cenere, si sviluppa in uno strato uniforme (se ti piace, lasciare una piccola area vuota per creare una zona più fredda). Controllare il calore: Se si può tenere la mano 1 o 2 in. sopra la cottura-livello griglia solo 1 a 2 secondi, che è alto calore. Per il calore medio-alto, attendere fino a quando si può tenere la mano lì solo 2 o 3 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Grill
9
A GAS: accendere tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 15 minuti. Quindi regolare al calore desiderato.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.