Bistecca alla brace argentina

Bistecca alla brace argentina
La bistecca alla griglia argentina è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 531 calorie, 50g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $5.85 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Se hai una bistecca, fiocchi di pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca argentina ripiena, Bistecca alla griglia e uova stile argentino, e Bistecca argentina con salsa di prezzemolo: Carne y Chimichurri.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia ad alta o preriscaldare una griglia increspata padella fino a molto caldo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Strofinare le bistecche con l'olio d'oliva e condirle con sale. Grigliare le bistecche per 3-4 minuti su ciascun lato per un medio-raro a medio, o più a lungo per il medio-bene o ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Servire con Salsa Chimichurri
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
4
Per preparare i Chimichurri, mettere l'aceto, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano e l'aglio in un frullatore e purea. Con il motore acceso, aggiungere l'olio d'oliva, mescolando fino a quando la salsa si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
7
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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