Bistecca all'aglio alla griglia con aglio
La bistecca all'aglio alla griglia con aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $9.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 841 calorie, 70g di proteine, e 59 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 110 fan. Se hai aceto balsamico, bistecche a strisce di New York, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Bistecca all'aglio alla griglia con aglio, Insalata di bistecca all'aglio alla griglia, e Bistecca di fianco alla griglia all'aglio.
Istruzione
Sbattere l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero in una ciotola, quindi versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bistecche, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Unire 12 spicchi d'aglio e 1 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato e tenero, circa 30 minuti. Accantonare.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le bistecche dalla borsa, asciugando la marinata in eccesso con asciugamani di carta. Generosamente condire le bistecche con sale e pepe nero.
Cuocere le bistecche sulla griglia preparata fino a quando non iniziano a rassodare e sono rosa-rossastro e succose al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Togliere le bistecche in un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Versare l'aceto balsamico sulle bistecche, quindi versare sopra qualche spicchio di aglio arrostito con olio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah