Bistecca al Rosmarino-Merlot

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rosemary-Merlot Flank Steak potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, merlot e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Merlot Marinato Bistecca al fianco con Chimichurri speziati per # SundaySupper, Costata con Funghi Merlot e Cipolline sopra Polenta Tostata, e Bistecca al rosmarino con salsa di fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta. Marinare in frigorifero 20 minuti, girando una volta.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; tenere in caldo.
Mentre la bistecca cuoce, unire la marinata riservata, il concentrato di pomodoro e la senape in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando bene con una frusta. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 7 minuti).
Servire la salsa con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc