Bistecca al pepe semplice

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare semplice bistecca di pepe una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, zenzero macinato, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Vegan Bistecca di peperone (Aka pepe falso) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 2 cucchiai di amido di mais, zenzero, brodo di manzo, salsa di soia e, se lo si desidera, pepe rosso; mettere da parte.
Unire i restanti 2 cucchiai di amido di mais, sale e pepe; draga bistecca in miscela.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in una grande padella a fuoco alto 3 minuti; aggiungere la bistecca e l'aglio e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare in miscela di brodo; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando addensato.
Servire sopra il riso cotto caldo.