Bistecca al fianco marinata alle erbe

Bistecca al fianco marinata alle erbe
La bistecca al fianco marinata alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi cipolla, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate, e Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe.

Istruzione

1
Mettere prima 8 ingredienti in un 2-gal. zip-top sacchetto di plastica, e spremere sacchetto di combinare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e raffreddare 30 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 9 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere dalla griglia; spremere il succo di limone sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
8
Petti di pollo marinati alle erbe: Sostituto 1 3/4 lb. petti di pollo scuoiati e disossati per bistecca al fianco. Procedere con la ricetta come indicato, grigliare il pollo 7 minuti su ciascun lato o fino al termine. Preparazione: 15 min., Freddo: 30 min., Griglia: 14 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista