Bistecca a fette con rucola

Bistecca a fette con rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, guarnire: pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca a fette con rucola e Prezzemolo, Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone, e Tagliata di manzo con limone Rucola e insalata di funghi per ricette simili.
Istruzione
Tumulo rucola su un grande piatto.
Scaldare l'olio con aglio e rosmarino in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo, girando l'aglio una o due volte, fino a quando l'aglio è dorato, circa 4 minuti. Eliminare l'aglio e il rosmarino.
Nel frattempo, tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la carne alla padella tutto in una volta e soffriggere a fuoco vivo, lanciando con le pinze per colorare in modo uniforme, circa 1 minuto per medio-raro. Disporre la bistecca sulla rucola usando le pinze, quindi aggiungere lo scalogno all'olio in padella insieme agli aceti e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe e far bollire 2 minuti.
Versare il condimento sulla bistecca e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc