Bisque di ostriche e riso selvatico
Ostriche e riso selvatico Bisque richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi 2 pancetta, succo di vongole, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e ostriche, e Bisque di ostriche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola pesante a fuoco medio-basso 6 minuti o fino a quando non è croccante. Mescolare la cipolla; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare le ostriche attraverso un setaccio sopra una ciotola. Ostriche di riserva; aggiungere liquido di ostriche in padella.
Unire il succo di vongole e la farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di succo di vongole, il brodo e l'alloro in padella. Aumentare il calore a medio-alto. Portare la miscela a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 6 minuti).
Ridurre il calore al minimo. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il riso, il latte, la metà e la metà, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare le ostriche riservate; cuocere 5 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.