Hai bisogno di un zuppa di pesce? Matt's Crab & Clam Bisque potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, carne di granchio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Bisque di igname e vongole, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la margarina in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il sedano e le carote; cuocere fino al morbido. Mescolare la farina, i fiocchi di pepe rosso e l'erba di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aneto
Margarina
Carota
Sedano
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare in acqua, cubetti di brodo e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Cubetto Di Brodo
Acqua
3
Aggiungere le patate e condire con pepe nero; cuocere fino a quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare il latte, la polpa di granchio e le vongole; cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.